ЮРСК
8(918)398-09-34 (аренда) 8(861)992-01-43 (приемная, снабжение)
       

Квартира студия в Краснодаре от застройщика

Квартира студия в Краснодаре от застройщикаВ Европе квартиры-студии достаточно распространенный вид жилья, а вот на российском рынке подобные предложения появляться стали относительно недавно.

Что же это такое – квартира-студия, и какими достоинствами и недостатками обладает данный тип жилья. Существуют ли предложения квартир-студий в Краснодаре от застройщика.

Особенности студии

Большинство людей, услышав выражение «квартира-студия», представляют себе жилище музыкантов или художников. И, действительно, изначально такие квартиры выбирали представители богемы. Их привлекала относительно невысокая стоимость и достаточная просторность жилья.

В квартирах-студиях отсутствуют перегородки, жилое пространство зонируется с помощью мебели, освещения либо цветовой гаммы, - все зависит от фантазии и финансовых возможностей владельца. Иногда в квартире делают перепады полы, некоторые владельцы используют ширмы для ограничения кухонной либо спальной зон. Преимущества квартир-студий

Жилье подходит тем, кто любит просторные помещения. В квартире все имеющиеся площадь – жилая. Здесь нет коридоров, площадь не используется под стены и перекрытия, а главное, в студиях совершенно отсутствует проблема маленькой кухни, которая так часто раздражает тех, кто вырос в типовых пяти- либо девятиэтажках.

Студия выглядит необычно и стильно, ее легко обустроить в соответствии с эстетическими и функциональными потребностями каждого из владельцев.

Немаловажным фактором является и невысокая стоимость квартир-студий в Краснодаре от застройщика: по метражу они обычно меньше однокомнатных квартир, а значит, меньше получается и итоговая цена на жилье.

Кому подходит квартира-студия?

Подобное помещение идеально для бездетных пар или одиноких людей. Семьям с детьми будет не слишком комфортно в открытом пространстве.

Квартира студия в Краснодаре от застройщика – достаточно востребованный тип жилья. Это отличная возможность решить жилищную проблему и отселить взрослых детей либо родителей пенсионеров. Как уже упоминалось, стоимость студии обычно ниже однокомнатных квартир, и при этом жилье смотрится более современно и стильно. Однако к репутации компании-застройщика относиться следует очень внимательно.

Квартиры-студии от застройщика ЮРСК в Краснодаре




Одной из самых проверенных и надежных строительных компаний на рынке Краснодара является ЮРСК. Покупателям предлагается большой выбор квартир-студий в благоустроенных и удобных районах Краснодара от застройщика.

Все клиенты компании могут быть полностью уверены, что дом будет сдан в сроки, оговоренные в договоре и проектной документации, и они своевременно получат ключи от красивой новой студии.