ЮРСК
8(918)398-09-34 (аренда) 8(861)992-01-43 (приемная, снабжение)
       

Покупка квартиры в рассрочку: преимущества

Покупка квартиры в рассрочку от застройщикаМногие не могут себе позволить приобрести квартиру сразу. Им приходится копить средства долгие годы. Но квартиры с каждым годом становятся все дороже и поэтому люди просто не успевают накопить достаточно денег, чтобы сразу осуществить такую покупку. Что же делать в таком случае мы постараемся рассказать в данной статье.

Одним из вариантов является покупка квартиры в ипотеку. Но в таком случае вы будете вынуждены выплатить банку большое количество процентов. При этом вы не сможете продать квартиру пока не выплатите весь долг. И такой вариант может повергнуть вас в утомительную плату каждый месяц большого количества денег. А переплаты по процентам ипотеки зачастую больше чем размер самого долга. Также нужно собрать пакет документов, в том числе и от компании застройщика.

Рассрочка. Возможность осуществить покупку без переплат

Другим вариантом является покупка квартиры в рассрочку. Сегодня очень мало застройщиков предлагают своим клиентам купить квартиру в рассрочку. Но такие компании все же существуют. И ООО «Южная региональная строительная компания» является одной из таких строительных компаний.

Рассрочка является таким вариантом оплаты квартиры, когда вы вносите неполную стоимость за свое жилье, а лишь только ту сумму, которую имеете возможность заплатить. Остальная сумма при покупке квартиры в рассрочку делится на определенные части, которые вы обязаны выплатить до определенного срока.

Также при покупке квартиры в рассрочку вам не потребуются поручители, вам не нужно будет предоставлять свое имущество в залог, а также предоставлять информацию по кредитной истории.

Статья 489 гражданского кодекса Российской Федерации регулируют отношения, которые возникнут между вами и строительной компании у которой вы приобретете квартиру в рассрочку. В этом случае вы заключаете договор купли-продажи или договор долевого участия, где будет указана полная стоимость вашей квартиры, а также сроки и количество платежей за определенный период времени.

Процентная ставка зависит от срока рассрочки, но как правило не превышает 18%. Несомненным плюсом рассрочки от компании ЮРСК является тот нюанс, что вам нет необходимости оплачивать абсолютно никаких процентов.

Естественно, что вы обязаны полностью выплатить всю сумму, иначе сделка не будет считаться завершенной и в этом случае вы не будете являться собственником квартиры.

Застройщик ЮРСК предлагает вам уникальный шанс приобрести свое собственное жилье в рассрочку. Застройщик предлагает покупку квартиры в рассрочку во всех строящихся жилых домах и комплексах. При этом по адресу ул. Невкипелого 18 вы можете купить квартиру в рассрочку. Обращаем ваше внимание, что такое приобретение недвижимости предоставляется без привлечения банков и вы заключаете договор только с компанией ЮРСК.

Жилой комплекс по ул. Невкипелого, 18 располагается в живописном уголке города Краснодара в микрорайоне Гидростроителей. Жилой комплекс будет являться ультрасовременным и комфортным, иметь развитую инфраструктуру. Комплекс располагается в близости от прекрасного парка Солнечный остров, который находится на берегу реки Кубань. Также недалеко от него располагается гипермаркет Окей, большое количество кафе, ресторанов и магазинов. Остановки общественного транспорта также находятся в близи от строящегося жилого комплекса. Кроме того, в данном комплексе будет находиться автостоянка, что значительно упростит парковку вашего автомобиля. Не пропустите этот шанс и обращайтесь в строительную компанию ЮРСК, если у вас появятся вопросы или желание приобрести квартиру ваше мечты по улице Невкипелого 18.

Варианты квартир в рассрочку от ЮРСК