ЮРСК
8(918)398-09-34 (аренда) 8(861)992-01-43 (приемная, снабжение)
       

Продажа квартир без посредников в Краснодаре

Продажа квартир без посредников в КраснодареПриобретение квартиры может стать важным шагом в вашей жизни. После того, как вы решили стать обладателем собственного жилья, перед вами встанет выбор, где и у кого его купить. Тут и существует несколько вариантов:

  1. покупка квартиры на вторичном рынке,
  2. покупка квартиры от застройщика,
  3. покупка квартиры у риелтора, то есть через посредника.

Каждый вариант уместен, но обладает теми или иными преимуществами и недостатками.

Например, при приобретении квартиры на вторичном рынке, если большая вероятность того, что такая квартира может доставить вам определенный спектр неудобств, начиная от ремонта самой квартиры, главных коммуникаций и заканчивая недобросовестностью продавца, который может просто на просто вас обмануть при продаже.

Следующий вариант, это приобретение квартиры, прибегая к помощи риэлтерских агентств - посредников в Краснодаре. Такой вариант уместен, но вам придется платить за их услуги и при том при все довольно немаленькую сумму. И не факт, что вам подберут ту квартиру, о которой вы всегда мечтали. То есть это может стать пустой тратой вашего времени и денег.

Все больше потенциальных инвесторов, желающих приобрести недвижимость в Краснодаре, отдают предпочтение покупки квартир непосредственно от застройщика и без последников. Такое решение, действительно, имеет множество преимуществ и в городе Краснодер.

Возможность сэкономить при покупке квартиры без посредников в Краснодаре

Одним из решающих факторов при выборе вторичного либо первичного жилья, является возможность значительно сэкономить на покупке. Договор без посредника избавляет инвестора от необходимости уплачивать солидное вознаграждение посредникам, а также снижает расходы на юридические проверки чистоты сделки и чистоты выставленного на продажу жилья. Продажа квартир без посредников в Краснодаре позволит инвесторам сберечь немало средств.

Сэкономить можно и в том случае, если приобретать квартиру без посредника на этапе строительства. В этом случае инвестор делает весьма выгодные вложения, покупая квартиру значительно ниже рыночной цены.

При покупке квартиры в Краснодаре на этапе строительства без посредника вы заключаете со строительной фирмой договор о долевом строительстве. Это конечно рискованный вариант в том случае, если репутация строительной компании ничем не подкреплена. Поэтому внимательно обращайте внимание на том, сколько объектов уже имеет фирма и как она их сдавала: в срок, раньше срока или позже него.

Многих компании сегодня пытаются срывать информацию о том, как проходит строительство, но только не строительная компания ЮРСК, которая всегда максимально открыта перед своими клиентами и старается сделать максимум возможного, чтобы люби получали свои квартиры того, когда это заявлено. ЮРСК дает возможность в реальном времени стать свидетелем того, как происходит строительство. Для этого на территории строящегося объекта в микрорайоне Гидростроителей есть в наличии камера видеонаблюдения, которая транслирует в реальном времени сам процесс строительства. Это сделано для того, чтобы все, кто уже стал дольщиком или еще только задумывается об этом, смогли посмотреть и увидеть, что ЮРСК – это надежный и честный застройщик. Данная фирма использует только современные технологии и качественные материалы при строительстве своих многоквартирных жилых комплексов.

Удобная инфраструктура в Краснодаре при продаже квартир без посредников

Застройщики зондированы в ликвидности недвижимости, поэтому они предпочитают строить дома в районах, пользующихся спросом у покупателей. Обычно новые объекты строятся в районах с хорошей экологией и на достаточном удалении от промышленных предприятий.

ЮРСК возводит свои объекты на территории Комсомольского микрорайона, микрорайона Гидростроителей и микрорайона Пашковский. Данные районы пользуются популярностью у жителей Краснодара, так как являются развитыми и удобными для проживания в них. Тут есть все необходимое для комфортной жизни: и торговые комплексы, и школы, и детские сады, и поликлиники, и многое другое.

Обращают внимание застройщики на удобство транспортной инфраструктуры, а также на наличие в окрестностях важных социальных объектов и торговых точек. Во многих случаях в новых кварталах планируется возведение детских садиков, школ, медицинских и торговых центров и прочих объектов, повышающих уровень удобства недвижимости в продаже в глазах потенциальных инвесторов.

И, наконец, при сдаче каждого нового дома застройщики уделяют огромное внимание обустройству прилегающей и дворовой территории: разбивают скверы, устраивают зоны отдыха, детские и спортивные площадки, отводят удобные места под парковку машин.

ЮРСК – это залог того, что все построенные многоквартирные жилые комплексы в обязательном порядке обустроены и имеют все необходимы инфраструктурные объекты: парковки, детские площадки и даже фонтаны и построенная, обустроенная набережная на берегу озер Карасун.

Продажа квартир от ЮРСК без посредников в Краснодаре

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Гарантированное качество жилья

Новые дома строят по современным технологиям и с использованием самых надежных инновационных материалов. В результате новостройка от надежной организации отличается не только уникальными эстетическими качествами, но и отличными эксплуатационными характеристиками.

Жильцы гарантированно защищены от проблем с водо- либо газоснабжением, им не придется сталкиваться с ненадежной электрической проводкой, а также с любыми другими неприятностями, связанными с ненадежными либо устаревшими инженерными коммуникациями.

Большинство современных зданий строится в соответствии с принципами энергосбережения. При возведении перекрытий используются заведомо безопасные и экологически чистые материалы, обеспечивающие надежную тепло- и звукоизоляцию.

Большинство организаций предлагают и последующее комплексное обслуживание домов при продаже квартир без посредников в Краснодаре, в которое входит диагностика и обслуживание коммуникаций и водоснабжение, ремонт подъездов, кровли, обслуживание лифтов, регулярная диагностика состояния фундамента и прочие виды работ. Как правило, службы застройщика выполняют свои обязательство намного лучше, чем муниципальные организации.

Достойные соседи

И последним, но, отнюдь, немаловажным фактором, является отсутствия риска неблагополучных соседей. Соседи либо сделают вашу жизнь лучше, либо могут превратить ее в ад. Представьте себе ситуацию, если вы приобретете очень дешевый вариант недвижимости у частного застройщика и квартиры, которые будут располагаться непосредственно в близости от вас, например, будут сдаваться и не да бог там будет притон неблагополучных людей. Это конечно же заставит вас понервничать и не раз. Поэтому, для того, чтобы избежать такой ситуации, лучше покупать квартиру у надежного застройщика, который обладает хорошей репутацией и имеет соответствующий статус. Это может стать залогом того, что соседи, с которыми вам придется существовать рядом, будут хорошими людьми и не доставят никаких хлопот. Все жильцы имеют примерно одинаковый социальный и экономический статус, поскольку приобретают недвижимость от застройщика без посредников примерно на одинаковых условиях. Класс приобретаемого жилья также имеет значение, как мы уже упоминали ранее. Если вы приобретете квартиру бизнес-класса, то больше шансов того, что соседи не доставят вам беспокойства. А значит проживание в новой квартире будет только радовать вас и всю вашу семью.